Eine Schale mit Brokkolisalat mit Mango steht auf einem dunkelbraunen Brett. Daneben liegt ein beiges Tuch auf dem silbernes Salatbesteck liegt.

Brokkolisalat mit Mango

Eine Schale mit Brokkolisalat mit Mango steht auf einem dunkelbraunen Brett. Daneben liegt ein beiges Tuch auf dem silbernes Salatbesteck liegt.

Momentan gibt es so viele verschiedene Kohlsorten zu kaufen. Da fällt es schwer sich für eine zu entscheiden. Diesmal fiel mein Wahl auf Brokkoli. Da ich ihn gekocht oder gedämpft jedoch recht langweilig finde, wurde er zu einem knackigen Brokkolisalat mit Mango.

Ich finde Kohl wird viel zu selten roh gegessen. Dabei schmeckt er so lecker und hat einen tollen Biss.

Brokkolisalat mit Mango

Vorbereitungszeit30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 500 g Brokkoli
  • 250 g Mango TK
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer weiß
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 50 g Mandelblättchen

Anleitungen

  • Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  • Mango auftauen, in kleine Würfel schneiden und zum Brokkoli geben.
  • Restliche Zutaten hinzugeben und vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Am Besten schmeckt der Salat, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating