Chinakohlsalat mit Möhre und Mais in deinem schwarzen Suppenteller. Dieser steht auf einen größeren schwarzen Teller. Daneben liegt eine weiße Stoffserviette und Silberbesteck.

Chinakohlsalat

Chinakohlsalat mit Möhre und Mais in deinem schwarzen Suppenteller. Dieser steht auf einen größeren schwarzen Teller. Daneben liegt eine weiße Stoffserviette und Silberbesteck.

Chinakohlsalat

Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 250 g Chinakohl
  • 1 Möhre
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Mais
  • 150 g Hafercuisine
  • 1 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer schwarz
  • 1 EL Essig
  • ½ Bund Petersilie

Anleitungen

  • Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden.
  • Möhre waschen, ggf. schälen und in fein reiben.
  • Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Mais abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse zum Chinakohl geben.
  • Hafercuisine, Gewürze und Essig mischen, über den Salat geben und gut vermengen.
  • Petersilie grob hacken und auf den Salat geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating