Kichererbsencurry
Bei dem aktuell sehr wechselhaften Wetter hatte ich große Lust auf etwas wärmendes, aber auch gesundes. Dieses Kichererbsencurry entstand dabei recht zufällig. Da es uns aber so gut geschmeckt hat, möchte ich dir das Rezept nicht vorenthalte.
Es ist auch eine super Möglichkeit um Kartoffeln vom Vortag zu verwerten. Dann ist es noch schneller gemacht.
Kichererbsencurry
Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 1 EL Rapsöl
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Spinat TK
- 2 kleine gelbe Spitzpaprika
- 1 Glas Kichererbsen abgetropft
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 50 ml Kokosmilch
- 1 TL Salz
- 1 Pr. Pfeffer
- 1 TL grüne Currypaste
Anleitungen
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf mit Wasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Öl glasig braten.
- Knoblauch reiben. Zusammen mit dem Spinat zu der Zwiebel geben.
- Paprika in feine Würfel schneiden.
- Zusammen mit den abgetropften Kichererbsen in den Topf geben und mit anbraten.
- Restliche Zutaten, sowie die Kartoffelwürfel hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
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