Zu sehen ist ein grauer Teller auf dem zwei Brötchenhälften liegen. Diese sind mit einer cremigen Masse bestrichen in der bunte Gemüsestücke zu sehen sind. Der Teller steht auf einem blassgrünen Tuch. Im Hintergrund sind kleine hellgelbe Spitzpaprika und eine rote Blockpaprika zu sehen.

Konfettibrötchen

Passend zu meinem Rezept für Pizzabaguettes habe ich nun ein Rezept für leckere Konfettibrötchen für dich. Ein Hit auf jeder Party und dabei ganz einfach und schnell zu machen.

Den Belag kannst du auch schon am Vortag vorbereiten, so geht es am Partytag super fix und du hast ruck zuck frische Pizzabrötchen auf dem Tisch. Aber auch als Mittag- oder Abendessen sind sie super.

Zu sehen ist ein grauer Teller auf dem zwei Brötchenhälften liegen. Diese sind mit einer cremigen Masse bestrichen in der bunte Gemüsestücke zu sehen sind. Der Teller steht auf einem blassgrünen Tuch. Im Hintergrund sind kleine hellgelbe Spitzpaprika und eine rote Blockpaprika zu sehen.

Konfettibrötchen

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 10 Stück
Autor: Chris

Zutaten

  • 40 g Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 150 ml Sojamilch
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 30 g vegane Speckwürfel
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 150 g veganer Frischkeese
  • 1/2 Hand Bärlauch
  • 5 Brötchen

Anleitungen

  • Margarine in einem Topf schmelzen.
  • Mehl und Brühpulver hinzugeben und unter Rühren etwas anschwitzen.
  • Mit einem Schluck Sojamilch ablöschen. Nach und nach unter Rühren die gesamte Sojamilch hinzugeben.
  • Senf, Hefeflocken, Salz und Pfeffer dazu geben.
  • Topf vom Herd nehmen.
  • Vegane Speckwürfel in die Keesemasse geben.
  • Paprika und Zwiebel fein würfeln, Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  • Zusammen mit dem Frischkeese unter die Masse heben.
  • Brötchen halbieren.
  • Masse auf den Brötchenhälften verteilen und etwas verstreichen.
  • In der Heißluftfritteuse bei 180°C 10min. oder im Backofen auf 180°C Umluft für ca. 15-20min. backen.

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