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Keesefondue

Vorbereitungszeit20 Minuten
Portionen: 5 Portionen

Zutaten

  • 600 ml Wasser
  • 250 g Soja- oder Kokosjoghurt
  • 100 g Tapiokastärke
  • 100 g Rapsöl
  • 5 EL Hefeflocken
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 EL heller Balsamicoessig
  • 1 TL Chiliflocken oder Kräuter

Anleitungen

  • Alle Zutaten, bis auf den Essig und die Chiliflocken, zusammen pürieren bis eine homogene Masse entsteht.
  • In einem großen Topf unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
  • Wenn die Masse eindickt und beginnt Fäden zu ziehen ist sie fertig.
  • Den Essig gut unterrühren und die Masse in den Fonduetopf umfüllen.
  • Chiliflocken oder Kräuter auf den Keese streuen.
  • Das Keesefondue nur mit kleiner Flamme warm halten.