Go Back

Bohnen-Burger-Patties

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 6 Stück

Zutaten

  • 300 g Weiße Bohnen
  • 40 g rote Beete
  • 1 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Paniermehl
  • 80 g Gluten
  • etwas Rapsöl zum Bestreichen der Bratlinge

Anleitungen

  • Bohnen mit Gewürzen, Öl und roter Beete fein pürieren.
  • Paniermehl und Gluten hinzugeben und gut verkneten.
  • Aus dem Teig sechs Bratlinge formen.
  • Bratlinge mit etwas Öl bepinseln und in einer heißen Pfanne auf mittlerer Stufe von beiden Seiten goldbraun braten.