Den Sojadrink leicht erwärmen und die Hefe, sowie den Zucker darin auflösen.
Die restlichen Zutaten (bis auf die Trockenfrüchte und die Sojacuisine) dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig 5-10min lang kneten!!!
Die getrockneten Aprikosen vierteln und zusammen mit den Rosinen in den Hefeteig kneten.
Den Teig mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 1,5h bei Raumtemperatur gehen lassen.
Nach der Gehzeit den Teig noch einmal kräftig kneten und in eine gefettete Kastenform geben.
Die Form, wenn möglich in eine große Tüte stellen, welche sich verschließen lässt, damit der Teig nicht austrocknet.
Den Teig so im Kühlschrank oder im kühlen Keller über Nacht ruhen lassen.
Am nächsten Morgen den Teig wieder ins Warme holen und ca. 30min ruhen lassen. In dieser Zeit den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Die Oberfläche des Teigs mit etwas Sojacuisine bestreichen und bei 160°C Umluft 30min. backen.
Das Brot 10min abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und noch warm genießen.