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Schupfnudelauflauf
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Chris
Zutaten
1
EL
Rapsöl
750
g
Schupfnudeln
70
g
Spinat
frisch
1
Zwiebel
1
Tomate
groß
1
Knoblauchzehe
1
TL
Salz
½
TL
Pfeffer
200
g
Reibekeese
vegan
Anleitungen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Auflaufform mit Rapsöl einstreichen.
Schupfnudeln in die Auflaufform geben.
Zwiebel, Räuchertofu und Tomate würfeln und auf die Schupfnudeln geben.
Knoblauchzehe reiben und zusammen mit den Gewürzen in die Auflaufform geben. Alles kurz vermischen.
Reibekeese auf dem Auflauf verteilen und bei 180°C 30-35min backen.