Go Back

Schupfnudelauflauf

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 1 EL Rapsöl
  • 750 g Schupfnudeln
  • 70 g Spinat frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate groß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Reibekeese vegan

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Auflaufform mit Rapsöl einstreichen.
  • Schupfnudeln in die Auflaufform geben.
  • Zwiebel, Räuchertofu und Tomate würfeln und auf die Schupfnudeln geben.
  • Knoblauchzehe reiben und zusammen mit den Gewürzen in die Auflaufform geben. Alles kurz vermischen.
  • Reibekeese auf dem Auflauf verteilen und bei 180°C 30-35min backen.