Paprika fein würfeln, Spinat in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten.
Gemüse in eine Schale umfüllen und mit dem Keese vermengen.
Kichererbsenmehl, Maisstärke, Flohsamenschalen und die Gewürze mischen.
Wasser hinzugeben und schnell verrühren.
Gemüse-Keese Mischung hinzugeben und gut verrühren.
5min. quellen lassen.
Aus jeder Toastbrotscheibe ein großes Herz ausstechen.
Die Pfanne mit einem Pinsel dünn mit Öl auspinseln.
Toastscheiben hinein legen und die Gemüse-Kichererbsenmasse mit einem Löffel schnell in die herzförmige Aussparung geben. Die Masse gut verstreichen, sodass das Loch komplett gefüllt ist.
Auf mittlerer Hitze ca. 1min braten, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls ca. 1min. braten.
Vor dem Verzehr ein wenig abkühlen lassen. So wird die Konsistenz der Kichererbsenmasse etwas fester.
Ggf. mit etwas Kala Namak nachwürzen.