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Blumenkohlsalat

Vorbereitungszeit30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 300 g Blumenkohl
  • 100 g Kichererbsen gekocht
  • 1 großer Apfel süß-säuerlich
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer schwarz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Sojajoghurt
  • Ca. 175 g Mandarinenfilets
  • 20 g Walnusskerne

Anleitungen

  • Blumenkohl fein hacken und in eine Schüssel geben.
  • Kichererbsen abtropfen lassen und grob mit einer Gabel zerdrücken.
  • Apfel entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den Kichererbsen zum Blumenkohl geben.
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und Sojajoghurt mischen und über den Blumenkohlsalat geben. Gut vermischen.
  • Walnusskerne grob hacken und zusammen mit den Mandarinenfilet unter den Salat heben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.