Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Chinakohlsalat
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Chris
Zutaten
250
g
Chinakohl
1
Möhre
1
Frühlingszwiebel
150
g
Mais
150
g
Hafercuisine
1
TL
Salz
1
Pr.
Pfeffer
schwarz
1
EL
Essig
½
Bund
Petersilie
Anleitungen
Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden.
Möhre waschen, ggf. schälen und in fein reiben.
Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Mais abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse zum Chinakohl geben.
Hafercuisine, Gewürze und Essig mischen, über den Salat geben und gut vermengen.
Petersilie grob hacken und auf den Salat geben.