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Nudel-Bärlauch-Muffins

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 12 Stück
Autor: Chris

Kochutensilien

  • Muffinblech

Zutaten

  • 250 g Linguini alternativ gehen auch Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 ml Hafercuisine
  • 2 EL Speisestärke
  • 50 g Reibekeese vegan
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Barlauchpaste
  • 30 g frischer Bärlauch
  • 130 g veganer Schinken
  • 1 EL Rapsöl zum fetten der Form

Anleitungen

  • Nudeln in ausreichend Wasser 8min kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
  • Zwiebel fein Würfeln und in Öl glasig braten.
  • Hafercuisine mit Stärke, Keese, Gewürzen und Bärlauchpaste verrühren.
  • Bärlauch waschen, trocken tupfen und grob hacken.
  • Veganen Schinken in kleine Würfel schneiden.
  • Schinken, Bärlauch, Zwiebel und abgetropfte Nudeln zu der Hafercuisine geben. Gut vermischen.
  • Muffinblech mit Öl fetten.
  • Nudeln mit einer Gabel eindrehen und auf die Muffinmulden verteilen. Restliche Sauce auf den Nudeln verteilen und etwas in die Form drücken.
  • Muffins bei 180°C ca. 25-30min backen bis die Oberfläche beginnt zu bräunen.
  • Abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.