Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erbsensuppe mit Minze
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
4
Teller
Autor:
Chris
Zutaten
1
Zwiebel
1
EL
Rapsöl
450
g
Grüne Erbsen
frisch oder TK
600
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Salz
1
Pr.
Pfeffer
20
Blatt
Minze
50
ml
Sojacuisine
Anleitungen
Die Zwiebel grob würfeln und in 1EL Rapsöl glasig braten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Erbsen hinzugeben.
5-10min köcheln lassen.
Ein paar gekochte Erbsen für die Dekoration auf Seite stellen.
Restliche Zutaten zur Suppe geben und gut pürieren.
Auf Teller aufteilen, mit den restlichen Erbsen, etwas Sojacuisine und einem Minzblättchen dekorieren.