Go Back

Erbsensuppe mit Minze

Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 4 Teller
Autor: Chris

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 450 g Grüne Erbsen frisch oder TK
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 20 Blatt Minze
  • 50 ml Sojacuisine

Anleitungen

  • Die Zwiebel grob würfeln und in 1EL Rapsöl glasig braten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und Erbsen hinzugeben.
  • 5-10min köcheln lassen.
  • Ein paar gekochte Erbsen für die Dekoration auf Seite stellen.
  • Restliche Zutaten zur Suppe geben und gut pürieren.
  • Auf Teller aufteilen, mit den restlichen Erbsen, etwas Sojacuisine und einem Minzblättchen dekorieren.