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Sub Sandwichbrot

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Ruhezeit30 Minuten
Portionen: 3 Stück
Autor: Chris

Zutaten

  • 300 ml Wasser
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 30 g Margarine
  • 1 TL Salz
  • 550 g Mehl

Sonstiges

  • 5 EL Sojacuisine
  • Hefeflocken
  • Oregano
  • Saatenmix Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Wasser leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen.
  • Margarine, Salz und Mehl hinzugeben und zu einem klebrigen Teig verkneten.
  • Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu drei platten, länglichen Broten formen.
  • Vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Teiglinge mit einem sauberen Handtuch abdecken und 30min. gehen lassen. Wenn du es sehr eilig hast, kannst du die Gehzeit auch einfach wegfallen lassen.
  • Brote gut mit Sojacuisine bestreichen und nach Belieben mit Hefeflocken und Oregano oder einem Saatenmix bestreuen.
  • Bei 180°C Umluft 15-20min. backen.