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Kichererbsencurry

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 150 g Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Spinat TK
  • 2 kleine gelbe Spitzpaprika
  • 1 Glas Kichererbsen abgetropft
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 TL grüne Currypaste

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • In einem Topf mit Wasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Öl glasig braten.
  • Knoblauch reiben. Zusammen mit dem Spinat zu der Zwiebel geben.
  • Paprika in feine Würfel schneiden.
  • Zusammen mit den abgetropften Kichererbsen in den Topf geben und mit anbraten.
  • Restliche Zutaten, sowie die Kartoffelwürfel hinzugeben und kurz aufkochen lassen.