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Kichererbsencurry
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Chris
Zutaten
150
g
Kartoffeln
1
EL
Rapsöl
1/2
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
80
g
Spinat
TK
2
kleine gelbe Spitzpaprika
1
Glas
Kichererbsen
abgetropft
1
Dose
gehackte Tomaten
50
ml
Kokosmilch
1
TL
Salz
1
Pr.
Pfeffer
1
TL
grüne Currypaste
Anleitungen
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf mit Wasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen.
Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Öl glasig braten.
Knoblauch reiben. Zusammen mit dem Spinat zu der Zwiebel geben.
Paprika in feine Würfel schneiden.
Zusammen mit den abgetropften Kichererbsen in den Topf geben und mit anbraten.
Restliche Zutaten, sowie die Kartoffelwürfel hinzugeben und kurz aufkochen lassen.