Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Ingwerkekse
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
12
Min.
Keyword:
einfach, schnell
Portionen:
13
Stück
Equipment
Küchenwaage
Schüssel
Zutaten
350
g
Weizenmehl
1
TL
Natron
35
g
Ingwer
gerieben
100
g
Margarine
175
g
Zucker
20
g
Zuckerrübensirup
50
g
Sojamilch
1
Hand voll
Rosinen
Anleitungen
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten zusammen grob mit einem Löffel vermischen und anschließend mit den Händen gut verkneten.
13 Kugeln formen und diese mit den Fingern auf einem mit Backpapier belegtem Backblech platt drücken. Die Kekse sollten ca. 5mm dick sein.
Bei 190°C ca. 12min. backen.
Die Kekse sind noch sehr weich, wenn sie aus dem Ofen kommen, werden aber beim Abkühlen fester.