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Cashoner (Cashew-Aufschnitt nach Lyoner Art)

Ein schneller und leckerer Brotbelag
Zubereitungszeit20 Minuten
Kühlzeit1 Stunde
Gericht: Aufschnitt, Brotbelag
Keyword: einfach, schnell

Kochutensilien

  • Pürierstab
  • Topf
  • Schneebesen
  • Form oder glatte Tasse
  • Waage

Zutaten

  • 100 g Cashews
  • 4 g Hefeflocken
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 Pr. Knoblauchpulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 Pr. getrockneter Thymian
  • 1 EL Rote Bete Saft optional
  • 300 ml Wasser
  • 1,5 EL Agar Agar

Anleitungen

  • Die Hälfte (150g) des Wassers mit allen Zutaten, ausgenommen dem Agar Agar, gut pürieren.
  • Das Agar Agar mit den restlichen 150g Wasser vermischen, aufkochen und 5min köcheln lassen.
  • Nach und nach die Cashewmasse in das Agar-Wasser-Gemisch geben und gut verrühren.
  • Die Masse in eine leicht geölte Form, z.B. eine gerade Tasse, geben und abkühlen lassen.
  • Die abgekühlte Masse vorsichtig mit einem Messer aus der Form lösen.