Go Back

Pizzabaguette

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 6 Stück

Zutaten

  • 3 Baguettebrötchen
  • 25 g Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Tapiokastärke
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Senf
  • 250 ml Haferdrink
  • 1 TL Salz
  • ½ Paprika gelb
  • 1 Tomate
  • 100 g Räuchertofu
  • ½ Zwiebel
  • 2-3 Champignons
  • ½ Pfeffer
  • 3 EL Margarine
  • ¾ TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Kräuter

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Margarine schmelzen.
  • Mehl, Tapiokastärke, Hefeflocken, Senf und Salz hinzugeben und kurz anschwitzen.
  • Mit Haferdrink ablöschen und aufkochen lassen. Wenn die Masse anfängt einzudicken, beiseitestellen.
  • Gemüse putzen und in feine Würfel, die Pilze in feine Scheiben schneiden.
  • Räuchertofu fein würfeln.
  • Gemüse, Tofu und Pfeffer zu der Sauce geben und gut verrühren.
  • Margarine mit Salz, Knoblauch und Kräutern vermengen.
  • Die Baguettebrötchen halbieren und mit der Kräutermargarine bestreichen.
  • Anschließend die Gemüse-Keesesauce auf den Baguettes verteilen.
  • Ca. 15-20min bei 200°C Umluft backen.