Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nudelsalat mit Rucola und Walnüssen
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
5
Portionen
Zutaten
250
g
Nudeln
trocken
1
Schalotte
200
g
Cocktailtomaten
50
g
Walnüsse
50
g
Rucola
3
EL
Essig
2
EL
Olivenöl
1,5
TL
Salz
½
TL
Pfeffer
Anleitungen
Nudeln nach Angabe auf der Packung kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Schalotte fein würfeln, Cocktailtomaten halbieren.
Walnüsse grob hacken und zusammen mit den Schalottenwürfeln, Tomaten und dem Rucola zu den Nudeln geben.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben.
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.