Go Back
Inmitten von Gemüse steht eine Schale mit buntem Kartoffelsalat.
Rezept drucken
5 from 1 vote

Bunter Kartoffelsalat

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Orange Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gurke
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 TL Salz

Anleitungen

  • Kartoffeln gar kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Radieschen in Scheibchen schneiden.
  • Paprika in ca. 1cm Würfel schneiden.
  • Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden.
  • Gemüse zu den Kartoffel geben.
  • Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
  • Zusammen mit der Brühe aufkochen. Etwa abkühlen lassen.
  • Restliche Zutaten zur Brühe geben, gut vermischen und über den Kartoffelsalat geben.