Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Bunter Kartoffelsalat
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
8
Portionen
Autor:
Chris
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
1
Bund
Radieschen
1
Orange Paprika
1
Rote Paprika
1
Gurke
2
Möhren
1
Zwiebel
250
g
Gemüsebrühe
2
EL
Essig
1
EL
Olivenöl
2
TL
Senf
1
TL
Pfeffer
4
TL
Salz
Anleitungen
Kartoffeln gar kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Radieschen in Scheibchen schneiden.
Paprika in ca. 1cm Würfel schneiden.
Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden.
Gemüse zu den Kartoffel geben.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Zusammen mit der Brühe aufkochen. Etwa abkühlen lassen.
Restliche Zutaten zur Brühe geben, gut vermischen und über den Kartoffelsalat geben.