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Veganer Obazda

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 240 g Sonnenblumenkerne
  • 180 g Brottrunk
  • 2 TL Hefeflocken
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz ohne Jod
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 120 g Magarine

Anleitungen

  • Sonnenblumenkerne in ausreichend Wasser aufkochen und 10min. köcheln lassen.
  • In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  • Abgekühlte Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Brottrunk, den Hefeflocken und den Gewürzen gut pürieren.
  • Margarine hinzugeben und nochmals gut pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.