Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tomaten mit Paniermehlhaube
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
12
Stück
Autor:
Chris
Zutaten
6
Tomaten
mittelgroß
100
g
Margarine
weich
100
g
Paniermehl
10
g
gehackte Kräuter
TK oder frisch
1
TL
Salz
½
TL
Pfeffer
1
TL
Hefeflocken
Anleitungen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine Aufflaufform legen.
Margarine, Paniermehl, Kräuter, Gewürze und Hefeflocken verkneten.
Je ca. einen EL dieser Masse auf jede Tomatenhäflte geben.
Tomaten für 20-30min. bei 180°C backen. Die Tomaten sind fertig wenn die Haube goldbraun ist.