Go Back

Bärlauchsuppe

Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 220 g Kartoffeln
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 100 g Bärlauch
  • 80 g Hafercuisine
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 125 g Räuchertofu
  • 1 EL Rapsöl

Anleitungen

  • Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und im Rapsöl anbraten.
  • Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Gemüsebrühe 30min köcheln lassen.
  • Bärlauch waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern.
  • Bärlauch zur Brühe geben und kurz mit aufkochen.
  • Hafercuisine und Gewürze hinzugeben und die Suppe gut pürieren.
  • Räuchertofu würfeln und im Öl knusprig braten.
  • Bärlauchsuppe vor dem Servieren mit den Tofuwürfeln bestreuen.