Mehl, Zucker und Margarine zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in den Kühlschrank legen.
Puddingpulver und Zucker mit ca. 100ml Pflanzendrink anrühren.
Denn restlichen Pflanzendrink aufkochen und die Puddingpulver-Mischung einrühren.
Pudding kurz köcheln lassen, bis die Masse dicker wird.
Eine Muffinform mit Margarine fetten. In jede Form zwei Streifen Backpapier überkreuzt legen um die Törtchen später besser aus der Form zu bekommen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5mm dick ausrollen.
Mit einer großen Tasse 12 Kreise ausstechen und in die vorbereitete Muffinform drücken.
In jede Vertiefung etwas Pudding geben, eine entsteinte Kirsche hinein geben und mit Pudding bedecken.
Bei 180°C Umluft 30min backen.
Ankühlen lassen und die Törtchen vorsichtig mit einem Messer aus der Form lösen. Die Backpapierstreifen über Kreuz packen und die Törtchen vorsichtig heraus nehmen.