Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Walnusskipferl
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Servings:
1
Blech
Zutaten
90
g
Walnüsse
gemahlen
110
g
Mehl
40
g
Zucker
90
g
Margarine
ca. 100
g
Zartbitterkuvertüre
Anleitungen
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Die Arbeitsplatte leicht mehlen und aus dem Teig kleine Hörnchen rollen.
Kipferl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10min bei 180°C backen. Dabei aufpassen, dass sie nicht dunkel werden.
Nach dem Abkühlen die Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und die Kipferl zur Hälfte eintunken.