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Rührtofu

Zutaten

  • 200 g Tofu natur
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL Kurkuma
  • 175 ml Hafer- oder Sojacuisine
  • TL Paprikapulver
  • ½ TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • ¼ TL Kala Namak (Schwefelsalz)

Anleitungen

  • Tofu mit den Händen fein in eine Pfanne zerkrümeln.
  • Öl hinzugeben und den Tofu ein wenig erhitzen.
  • Die Gewürze, bis auf das Kala Namak, auf den Tofu geben.
  • Die Hafercuisine nach und nach, unter Rühren, zum Tofu geben und mit erhitzen.
  • Das Ganze so lange unter Rühren erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Umso länger der Rührtofu erhitzt wird umso trockener wird er.
  • Zum Schluss das Kala Namak unterrühren und den Rührtofu mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Je nach Geschmack können auch frische Kräuter oder fein geschnittenes Gemüse hinzu gegeben werden.