Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Für den Biskuit alle Zutaten bis auf die Beeren kurz zu einem einheitlichen Teig verrühren.
Den Boden einer Springform (Durchmesser 20cm) mit Backpapier auslegen.
Biskuitmasse in die Form geben und 10-13min bei 180°C Umluft backen.
Boden etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und den Rahmen wieder um den Boden legen.
Ein paar kleine Erdbeeren für die Deko beiseite legen.
5-6 Erdbeeren waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach außen an den Springformrand stellen. Gut andrücken. Restliche Erdbeeren klein schneiden.
Für die Joghurtmasse, die Agartine mit dem Sojadrink in einem Topf mischen, aufkochen und 2min köcheln lassen.
Herd ausstellen und nach und nach das Joghurt einrühren.
Zucker und kleingeschnittene Erdbeeren hinzugeben, vermischen und die Masse langsam in die Springform einfüllen.
Joghurt ca. 1h im Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Mango-Joghurtmasse ebenfalls Agartine mit Sojadrink aufkochen und 2min. köcheln lassen.
Herd ausstellen und nach und nach das Mangojoghurt einrühren.
Zucker hinzugeben, verrühren und die Masse auf die gelierte Joghurtmasse in der Springform geben.
Wieder ca. 1h im Kühlschrank fest werden lassen und mit Beeren und ggf. Gänseblümchen verzieren.