Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pizzamuffins
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Servings:
12
Stück
Zutaten
200
g
Weizenmehl
Typ 405
50
g
Weizenmehl
Vollkorn
60
g
Margarine
½
P.
Backpulver
300
ml
Sojadrink
1
TL
Salz
1
Pr.
Pfeffer
1
Tomate
30
g
Spinat
½
Paprika
rot
150
g
veganer Streukeese
½
Zwiebel
nach
Bedarf
Oregano
getrocknet
Anleitungen
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Mehl, Margarine, Backpulver, Sojadrink, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen kurz vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Tomate, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel, Spinat in feine Streifen schneiden.
Gemüse zusammen mit dem Streukeese und ggf. getrocknetem Oregano kurz in den Teig rühren.
Eine Muffinform mit etwas Margarine fetten oder mit Papierförmchen auskleiden.
Teig auf alle Vertiefungen verteilen und bei 200°C Umluft 20min backen.