Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abgießen.
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und ca. 10min kochen. Er soll noch etwas fest sein. In einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zeit in der Nudeln und Brokkoli kochen, Zwiebel in feine Würfel, veganen Schinken bzw. Räuchertofu in feine Streifen schneiden. Knoblauch reiben.
Hafercuisine mit Stärke und Pfeffer vermengen und beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, veganen Schinken und Knoblauch darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Brokkoli und Nudeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Temperatur etwas herunter drehen.
Hafercuisine-Stärke-Gemisch hinzugeben und unter Rühren mit braten.
Reibekeese unterrühren. Wenn dieser schmilzt, Pfanne vom Herd nehmen.
Kala Namak und Hefeflocken hinzugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.