Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kaiserschmarrn
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Servings:
2
Portionen
Author:
Chris
Zutaten
130
g
Mehl
1,5
TL
Backpulver
200
ml
Sojadrink
40
g
Zucker
1
Pr.
Salz
1
EL
Rapsöl
90
g
Rosinen
etwas
Rapsöl
für die Pfanne
etwas
Puderzucker
zum Bestäuben
Anleitungen
Alle Zutaten bis auf die Rosinen zu einem einheitlichen Teig verrühren.
Rosinen unterheben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineinfüllen.
Auf mittlerer Hitze den Teig von beiden Seiten goldbraun braten.
Anschließend den Pfannkuchen mit zwei Pfannwendern in grobe Stücke zerteilen.
Kaiserschmarrn auf zwei Teller aufteilen und mit Puderzucker bestäuben.