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Schoko-Chili-Pralinen

Zubereitungszeit10 Minuten
Ruhezeit2 Stunden
Keyword: einfach, schnell
Portionen: 10 Stück

Kochutensilien

  • Wasserbad
  • Handmixer
  • Spritzbeutel

Zutaten

  • 10 Pralinenhohlkörper weiß
  • 15 g vegane Sahne aufschlagbar
  • 25 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 TL Chilipulver
  • 20 g weiße Schokolade zum Verschließen der Pralinen

Anleitungen

  • Die Kuvertüre hacken und zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen.
  • Je nach gewünschter Schärfe ca. 1 TL Chilipulver in die Ganache rühren.
  • Die Ganache ca. 1h im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Mit einem Handrührgerät die kalte Ganache etwas aufschlagen.
  • Anschließend die Ganache mit einem Spritzbeutel in die Pralinenhohlkörper füllen und an einem kühlen Ort etwas fest werden lassen.
  • Die Pralinen mit etwas geschmolzener weißen Schokolade verschließen und fest werden lassen.