Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schoko-Chili-Pralinen
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Ruhezeit
2
Stunden
Std.
Keyword:
einfach, schnell
Servings:
10
Stück
Kochutensilien
Wasserbad
Handmixer
Spritzbeutel
Zutaten
10
Pralinenhohlkörper
weiß
15
g
vegane Sahne
aufschlagbar
25
g
Zartbitterkuvertüre
1
TL
Chilipulver
20
g
weiße Schokolade
zum Verschließen der Pralinen
Anleitungen
Die Kuvertüre hacken und zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen.
Je nach gewünschter Schärfe ca. 1 TL Chilipulver in die Ganache rühren.
Die Ganache ca. 1h im Kühlschrank abkühlen lassen.
Mit einem Handrührgerät die kalte Ganache etwas aufschlagen.
Anschließend die Ganache mit einem Spritzbeutel in die Pralinenhohlkörper füllen und an einem kühlen Ort etwas fest werden lassen.
Die Pralinen mit etwas geschmolzener weißen Schokolade verschließen und fest werden lassen.