Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kokosriegel
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kühlzeit
1
Stunde
Std.
Servings:
6
Riegel
Author:
Chris
Zutaten
50
g
Kokosfett
100
g
Kokosflocken
45
g
Dattelsirup
30
g
Mandelmus
Schokolade
30
g
Kakaobutter
1½
EL
Dattelsirup
½
EL
Mandelmus
20
g
Kakaopulver
Anleitungen
Kokosfett schmelzen und mit Kokosflocken, Dattelsirup und Mandelmus vermischen.
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auskleiden, die Kokosmasse hineingeben und festdrücken
Für die Schokolade Kakobutter schmelzen.
Mandelmus und Dattelsirup hinzugeben und gut verrühren.
Kakaopulver einrühren und die flüssige Schokolade auf der Kokosmasse verteilen.
Ca. 1h im Kühlschrank fest werden lassen. Danach in Riegel schneiden.