Go Back

Kokosriegel

Zubereitungszeit20 Minuten
Kühlzeit1 Stunde
Portionen: 6 Riegel
Autor: Chris

Zutaten

  • 50 g Kokosfett
  • 100 g Kokosflocken
  • 45 g Dattelsirup
  • 30 g Mandelmus

Schokolade

  • 30 g Kakaobutter
  • EL Dattelsirup
  • ½ EL Mandelmus
  • 20 g Kakaopulver

Anleitungen

  • Kokosfett schmelzen und mit Kokosflocken, Dattelsirup und Mandelmus vermischen.
  • Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auskleiden, die Kokosmasse hineingeben und festdrücken
  • Für die Schokolade Kakobutter schmelzen.
  • Mandelmus und Dattelsirup hinzugeben und gut verrühren.
  • Kakaopulver einrühren und die flüssige Schokolade auf der Kokosmasse verteilen.
  • Ca. 1h im Kühlschrank fest werden lassen. Danach in Riegel schneiden.