Die Pralinenform mit Watte polieren, falls es sich um eine aus Polycarbonat handelt. Bei Silikonformen entfällt dieser Schritt.
Stelle dir eine Schüssel parat, über die du ein Kuchengitter legst. Darauf lässt du später die Pralinenform abtropfen.
Weiße Schokolade hacken.
132g der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Topf vom Herd nehmen.
Restliche Schokolade hinzugeben und gut umrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Die Schokolade sollte jetzt ca. 28-29°C warm sein.
Die Pralinenform zügig mit der Schokolade ausgießen, sodass alle Mulden vollständig gefüllt sind.
Anschließend die Form über der bereitgestellten Schüssel ausgießen und umgedreht auf das Kuchengitter legen.
Sobald die Schokolade langsam fest wird, drehst du die Form wieder um und fährst mit einer Teigkarte oder einem Messer darüber um schön glatte Ränder zu haben.