Go Back

Taco-Muffins

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 12 Stück
Autor: Chris

Zutaten

  • 4 Tortilla-Wraps
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 250 g veganes Hack
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Taco-Gewürz
  • ca. 200g geriebener veganer Keese
  • 2 Tomaten
  • 1 Hand Salatblätter

Anleitungen

  • Wrap gleichmäßig vierteln.
  • Ein Muffinblech mit 1EL Rapsöl fetten.
  • Wrapviertel in die einzelnen Vertiefungen drücken.
  • Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  • Zusammen mit dem veganen Hack in 2EL Rapsöl anbraten bis die Zwiebeln glasig und das Hack gar ist.
  • Mit Taco-Gewürz würzen.
  • Anschließend die Mischung auf die ausgekleideten Muffinformen aufteilen.
  • Je ca. 1EL geriebenen Keese darauf geben.
  • Ca. 15min bei 200°C backen bis der Keese geschmolzen ist.
  • Abkühlen lassen.
  • Tomaten fein würfeln, Salat in feine Streifen schneiden.
  • Taco-Muffins aus der Form nehmen.
  • Die Tomaten auf den Muffins verteilen.
  • Salatstreifen auf die Tomaten geben.