Rapsöl in einen Dutch Oven oder einen großen Topf geben.
Zwiebel fein Würfeln.
Möhren, Paprika und die geschälten Kartoffeln grob würfeln.
Gemüse in den Dutch Oven/Topf geben und auf dem Feuer/Herd erhitzen.
Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
Kidneybohnen, Baked Beans , Passata und Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen.
Gewürze und die ganzen Cocktailtomaten in den Topf geben.
Chorizo in Scheiben schneiden und hinzufügen.
Alles ca. 20-30min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel weich sind.
Wenn ein Dutch Oven verwendet wird, diesen vom Feuer nehmen, sobald die Kartoffeln fast weich sind. Deckel drauf und noch 5-10min stehen lassen. In dieser Zeit gart der Eintopf noch weiter.
Ggf. mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.