Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Sojamilch leicht erwärmen.
Hefe, Zucker in der Sojamilch auflösen.
Margarine, Mehl und Salz hinzugeben und gut verkneten.
Teig so dünn es geht ausrollen.
Mit ca. 1/4 der weichen Margarine bestreichen.
1/3 des Teigs zur Mitte klappen. Den restlichen Teig darüber klappen, sodass die Margarine innen ist.
Teig vorsichtig wieder dünner ausrollen, wieder mit 1/4 der Margarine bestreichen und falten wie vorher.
Noch ein Mal Ausrollen, Bestreichen, Falten wie vorher.
Ca. 0,5cm dick ausrollen und in 8 lange Dreiecke schneiden.
Mit der restlichen Margarine bestreichen.
Mit Keese und veganem Speck bestreuen und die Dreiecke zur Spitze hin aufrollen.
Hörnchen mit Sojasahne bestreichen.
Bei 180°C Umluft ca. 20min backen.