Die Zutaten für den Teig zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
Abgedeckt 30min. ruhen lassen.
Zwiebel, Räuchertofu, Champignons und Paprika in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse- und Tofuwürfel dazu geben und anbraten.
Brennnesseln gut waschen und mit kochendem Wasser übergießen.
5min. im heißen Wasser liegen lassen, dann abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Brennnesseln mit den Händen gut ausdrücken und mit einem Messer fein hacken.
Zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig in 8 Stücke schneiden.
Auf einer bemehlten Arbeitsplatte die einzelnen Stücke möglichst dünn ausrollen.
Über die Handrücken den Teig dünner ziehen.
Auf ein bemehltes Küchentuch legen und nochmal etwas dünner ziehen.
Die Füllung auf dem Teig verteilen.
Die Teigränder ca. 1cm nach innen über die Füllung klappen.
Mithilfe des Tuchs von der schmalen Seite her aufrollen.
Röllchen mit etwas Wasser bestreichen und für 180°C 10min in der Heißluftfritteuse oder bei180°C Umluft für 15min. im vorgeheizten Backofen backen.