Go Back

Tofugyros

Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 175 g Räuchertofu
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ TL Thymian
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 100 ml Sojacuisine

Anleitungen

  • Tofu in feine Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  • Knoblauch schälen und reiben.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tofu hinzugeben und gut anbraten bis der Tofu beginnt braun zu werden.
  • Gewürze und Sojacuisine hinzugeben und kurz aufkochen.