Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tofugyros
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Chris
Zutaten
175
g
Räuchertofu
½
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
EL
Rapsöl
½
TL
Salz
1
Pr.
Pfeffer
½
TL
Oregano
1½
TL
Paprikapulver, edelsüß
½
TL
Thymian
½
TL
Kreuzkümmel
100
ml
Sojacuisine
Anleitungen
Tofu in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tofu hinzugeben und gut anbraten bis der Tofu beginnt braun zu werden.
Gewürze und Sojacuisine hinzugeben und kurz aufkochen.