Go Back

Apfelpfannkuchen

Zubereitungszeit15 Minuten
Servings: 2 Portionen
Author: Chris

Zutaten

  • 200 g Mehl Typ 1600
  • 50 g Lupinenmehl
  • 1 Pr. Salz
  • 400 g Sojamilch

Sonstiges

  • 1 Apfel
  • 1 EL Rapsöl zum Ausbacken

Anleitungen

  • Mehle und Salz mischen.
  • Sojamilch hinzugeben und gut verrühren.
  • Apfel entkernen, schälen und in feine Streifen schneiden.
  • Rapsöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • 2-3 EL Teig hineingeben und ein paar Apfelscheiben auf den rohen Teig geben.
  • Sobald der Teig beginnt an den äußeren Rändern fest zu werden, Pfannkuchen wenden.
  • Braten bist der Pfannkuchen goldbraun ist.