Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Apfelpfannkuchen
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Servings:
2
Portionen
Author:
Chris
Zutaten
200
g
Mehl
Typ 1600
50
g
Lupinenmehl
1
Pr.
Salz
400
g
Sojamilch
Sonstiges
1
Apfel
1
EL
Rapsöl
zum Ausbacken
Anleitungen
Mehle und Salz mischen.
Sojamilch hinzugeben und gut verrühren.
Apfel entkernen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Rapsöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
2-3 EL Teig hineingeben und ein paar Apfelscheiben auf den rohen Teig geben.
Sobald der Teig beginnt an den äußeren Rändern fest zu werden, Pfannkuchen wenden.
Braten bist der Pfannkuchen goldbraun ist.