Go Back

Grießsuppe mit Möhren

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Chris

Zutaten

  • 100 g Suppengemüse, gemischt
  • 2 Möhren
  • 15 g Margarine
  • 50 g Grieß
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 TL gemischte Kräuter (z.B. 8 Kräuter) TK

Anleitungen

  • Suppengemüse waschen, putzen und in kleiner Würfel/Ringe schneiden.
  • Möhren waschen, schälen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
  • Margarine in einem Topf schmelzen.
  • Gemüse und Grieß hineingeben und unter Rühren kurz anschwitzen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gemüsebrühe hinzugeben und 15min. köcheln lassen.
  • Mit den Kräutern verfeinern.