Go Back

Kokoskugeln

Vorbereitungszeit20 Minuten
Ruhezeit2 Stunden
Portionen: 20 Stück
Autor: Chris

Zutaten

  • 100 g vegane weiße Schokolade
  • 80 g Mandelmus
  • 40 g Kokosraspeln
  • 20 Mandeln

Anleitungen

  • Weiße Schokolade schmelzen und Mandelmus, sowie ca. 30g Kokosrapeln unterrühren.
  • Masse im Kühlschrank etwas fest werden lassen bis die Masse nicht mehr klebrig ist, sich aber noch gut formen lässt.
  • In der Zwischenzeit die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10min einweichen lassen und aus der Hülle drücken.
  • Einen TL Kokos-Schokoladenmasse in die Hand nehmen und etwas flach drücken. Eine Mandel hineingeben und eine Kugel formen.
  • Kokosbällchen in den restlichen Kokosflocken wälzen.