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Kartoffelstampf mit Endivie
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Chris
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
1
Zwiebel
125
g
veganer Speck oder Räuchertofu
2
EL
Öl
200
g
weiße Bohnen
100
ml
Haferdrink
2
TL
Salz
1
Pr.
Pfeffer
1
EL
Margarine
200
g
Endiviensalat
Anleitungen
Kartoffel schälen, grob zerkleinern und in reichlich Wasser ca. 20min gar kochen.
Zwiebel und veganen Speck im Öl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Beiseite stellen.
Bohnen und Gewürze zur Hafermilch geben und gut pürieren.
Kartoffeln abgießen.
Hafermilch und Margarine zu den Kartoffeln geben und gut Stampfen.
Gebratene Zwiebeln und veganen Speck unter den Kartoffelstampf rühren.
Endiviensalat in feine Streifen schneiden und unter den Kartoffelstampf heben.