Go Back

Nussherzen

Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 15 Stück
Autor: Chris

Zutaten

  • 80 g Walnußmus
  • 1 EL Dattelsirup
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 100 g Mehl
  • ½-1 TL Kardamom
  • 20 g Sojamilch

Anleitungen

  • Alle Zutaten zu einem einheitlichen Teig verkneten. 1h kühlen.
  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche vorsichtig ausrollen. Der Teig ist recht bröselig, daher zur Not immer wieder etwas zusammen drücken.
  • Herzen ausstechen.
  • Bei 180°C Umluft ca. 10min backen.
  • Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
  • Nach Belieben mit zuckerfreier Schokolade oder Puderxylit verzieren.