Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nussherzen
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Servings:
15
Stück
Author:
Chris
Zutaten
80
g
Walnußmus
1
EL
Dattelsirup
50
g
gemahlene Haselnüsse
100
g
Mehl
½-1
TL
Kardamom
20
g
Sojamilch
Anleitungen
Alle Zutaten zu einem einheitlichen Teig verkneten. 1h kühlen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche vorsichtig ausrollen. Der Teig ist recht bröselig, daher zur Not immer wieder etwas zusammen drücken.
Herzen ausstechen.
Bei 180°C Umluft ca. 10min backen.
Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
Nach Belieben mit zuckerfreier Schokolade oder Puderxylit verzieren.