Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Muffins- Grundrezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
12
Stück
Autor:
Chris
Kochutensilien
Muffinblech
Zutaten
250
g
Mehl
1/2
P
Backpulver
100
g
Zucker
80
g
Margarine
300
ml
Sojamilch
Deko
150
g
Zartbitterkuvertüre
ca. 100
g
vegane Schokolinsen
Anleitungen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Muffinblech leicht fetten.
Die trockenen Zutaten mischen.
Margarine und Sojamilch hinzugeben und kurz verrühren bis gerade so ein einheitlicher Teig entstanden ist.
Mit einem Eisportionierer oder einem EL Teig in die Muffinform geben.
Bei 180°C Umluft 15-20min backen. Stäbchenprobe machen.
Muffins auskühlen lassen und aus dem Blech nehmen.
Kuvertüre schmelzen und auf den Muffins verteilen.
Mit Schokolinsen verzieren.