Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bärlauchsuppe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Chris
Zutaten
2
Zwiebeln
1
EL
Rapsöl
220
g
Kartoffeln
1
L
Gemüsebrühe
100
g
Bärlauch
80
g
Hafercuisine
2
TL
Salz
½
TL
Pfeffer
125
g
Räuchertofu
1
EL
Rapsöl
Anleitungen
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und im Rapsöl anbraten.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Gemüsebrühe 30min köcheln lassen.
Bärlauch waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern.
Bärlauch zur Brühe geben und kurz mit aufkochen.
Hafercuisine und Gewürze hinzugeben und die Suppe gut pürieren.
Räuchertofu würfeln und im Öl knusprig braten.
Bärlauchsuppe vor dem Servieren mit den Tofuwürfeln bestreuen.