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Blumenkohlsalat
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Chris
Zutaten
300
g
Blumenkohl
100
g
Kichererbsen
gekocht
1
großer Apfel
süß-säuerlich
1
TL
Salz
½
TL
Pfeffer
schwarz
2
TL
Zitronensaft
1
EL
Rapsöl
100
g
Sojajoghurt
Ca. 175
g
Mandarinenfilets
20
g
Walnusskerne
Anleitungen
Blumenkohl fein hacken und in eine Schüssel geben.
Kichererbsen abtropfen lassen und grob mit einer Gabel zerdrücken.
Apfel entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den Kichererbsen zum Blumenkohl geben.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und Sojajoghurt mischen und über den Blumenkohlsalat geben. Gut vermischen.
Walnusskerne grob hacken und zusammen mit den Mandarinenfilet unter den Salat heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.