Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Crumble mit Renekloden
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Servings:
1
Auflaufform
Author:
Chris
Ingredients
Streusel
200
g
Margarine
280
g
Weizenmehl
Typ 550
60
g
gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
40
g
Mandelblättchen
200
g
Zucker
1
TL
Vanilleextrakt
1
TL
Zitronenschale
Sonstiges
1
EL
Margarine
zum Fetten der Form
1
kg
Renekloden
Instructions
Alle Zutaten für die Streusel zu einem einheitlichen Teig verkneten. In den Kühlschrank stellen.
Auflaufform fetten.
Renekloden entsteinen, vierteln und in die Auflaufform geben.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kleine Stücke davon abreißen und auf die Renekloden geben.
Bei 180°C Umluft ohne Vorheizen ca. 40min. backen, bis die Streusel goldbraun sind.