Go Back

Frühstückskekse

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit13 Minuten
Servings: 20 Stück
Author: Chris

Ingredients

  • 240 g gekochte weiße Bohnen
  • 50 g Mandelmus
  • 75 g Hangsamen
  • 100 g Haferflocken
  • 85 g Dattelsirup
  • 30 g veganes Proteinpulver Vanille
  • 40 g Mehl Typ 1600
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Margarine
  • 100 g Rosinen oder Xylit-Schokotropfen

Instructions

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Die Bohnen zusammen mit dem Mandelmus cremig pürieren.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut verkneten.
  • 20 Kugeln aus dem Teig formen & auf einem Backblech mit Backpapier platt drücken.
  • Bei 180°C Umluft 10-13min backen bis die Ränder leicht anfangen zu bräunen.