Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Frühstückskekse
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
13
Minuten
Min.
Servings:
20
Stück
Author:
Chris
Ingredients
240
g
gekochte weiße Bohnen
50
g
Mandelmus
75
g
Hangsamen
100
g
Haferflocken
85
g
Dattelsirup
30
g
veganes Proteinpulver Vanille
40
g
Mehl
Typ 1600
1
TL
Backpulver
60
g
Margarine
100
g
Rosinen oder Xylit-Schokotropfen
Instructions
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Bohnen zusammen mit dem Mandelmus cremig pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut verkneten.
20 Kugeln aus dem Teig formen & auf einem Backblech mit Backpapier platt drücken.
Bei 180°C Umluft 10-13min backen bis die Ränder leicht anfangen zu bräunen.