Brühe, Sojasauce, Essig, Sirup und Gewürze zu einer Marinade verrühren.
Den Tofu in ca. 1x1cm große Würfel schneiden und 1h in der Marinade ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Gemüse waschen und putzen.
Brokkoli grob zerkleinern, Möhren in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika würfeln.
2EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin gut anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Tofu aus der Marinade nehmen (Marinade verwahren) und etwas abtropfen lassen.
Die restlichen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Tofu hineingeben und von allen Seiten anbraten.
Zu dem Gemüse auf Seite stellen.
Marinade mit der Maistärke verrühren.
In einer Pfanne aufkochen.
Gemüse und Tofu hinzugeben und 5-10min. köcheln lassen.
Ggf. mit gesalzenen Erdnüssen garnieren und servieren.